?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивляюсь

Чему?


1. Как люди могут втюхивать  кусок говна в виде подарка за деньги того, кому "дарят". И другие - с радостью принимать "подарочек". Точнее играть радость.

2. Как люди могут покупать квартиру за рубежом без некоторых важных документов, только потому что дешевле на 5 000 Евро. Вы идиоты? Вы - идиоты.


3.Как люди могут адресно в сторону КАЖДЫХ своих отношений постить картинки из фильма "Вечное сияние чистого разума".

4. Как люди все еще могут радоваться что Крым наш. Это я не могу даже прокоментировать от злости.

5. Как люди не могут принять ни одного важного решения в своей жизни. Не могут бросить курить. Не могут перестать спать с тем, кого не любят. Не могут уйти с работы, которая не приносит никакой радости, только деньги.

6. Удивляюсь неосознанности, безвольности, тупости и безответственности людей. И хитровыдуманности тоже удивляюсь. Хитровыдуманные обычно теряют гораздо больше, чем обычные. Их сила в том, что они об этом не догадываются.

Накипело.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
logomama
Dec. 8th, 2014 03:16 pm (UTC)
А как люди могут не понимать, что не зря все мы разные...
На самом деле, близкая мне тема. Но прорабатывать ее, как сама недавно поняла, надо не "снаружи", а "изнутри".
Тебя волнует, как полный человек может есть на ночь булку? Вот бесит это?
Или тебя бесит, что люди в браке могут отдыхать порознь?
Может бесить тот, кто сорит, например, муж, разбрасывающий носки - так и хочется их ему на уши надеть. А может бесить педант - тот, кто не позволит, чтобы ботинки стояли не параллельно друг другу - так и хочется ногой долбануть - пусть стоят криво.
Это я к чему "хитровыдумываю". Сейчас хватаю за хвост каждое такое раздражение на любую ситуацию, человека, эмоцию и тяну из себя. Пока до корня не доберусь, а там все очень интересно оказывается...
Нас задевает только то, что давит на личную "красную кнопку", а остальное мы легко "прощаем". Когда нароешь свою кнопку - прощать уже не приходится, принимаешь, как есть, с радостью, что помогло взглянуть на себя иначе.
Я вот буквально недавно так проработала свое удивление - как люди могут смотреть слезодавильни, как рекомендуют с предыханием какой-нибудь бессвязный "Дом у озера"? Оказалось - проблема-то у была меня, а не у них...
mehrenga
Dec. 9th, 2014 09:51 am (UTC)
Да, ты права. Я тоже об этом думала после того, как написала. Думала, надо встать рано утром, доехать на велике до моря, посидеть и подумать. Но... у нас гроза и град :) Часть наших психов - наши красные кнопки. Но. Например необязательность в работе бесит, кажется, что объективно.
uralka
Dec. 8th, 2014 03:17 pm (UTC)
Крымнашу не радуюсь, и никто в моем окружении не радуется.
Курить бросить не могу. Работу бросить не могу. Чему удивляться? У каждого свои тараканы есть, и есть вещи, которые сильнее нас.
Идеальных же не бывает, как ни крути.
mehrenga
Dec. 9th, 2014 09:51 am (UTC)
Может и нечему, но я удивляюсь :)
uralka
Dec. 9th, 2014 09:53 am (UTC)
А у тебя такого вообще-вообще нет? Т.е. ни одного порока из перечисленных? Может, какие другие решения не получается принять :)))
mehrenga
Dec. 9th, 2014 10:24 am (UTC)
У меня другие минусы. Я агрессивна :)
yellow_mamba
Dec. 8th, 2014 09:55 pm (UTC)
Порадовало: Вы - идиоты? Вы - идиоты.
mehrenga
Dec. 9th, 2014 09:52 am (UTC)
Мамба, дак идиоты. Не слушают, покупают дешево, без доков, потом приходят ко мне же и плачут : помогите подать в суд. Идиоты? Идиоты!
( 8 comments — Leave a comment )